【東神楽】居酒屋限定!焼き物メニューの紹介|ランチ・喫茶&居酒屋 和心
2023/07/07
皆さんこんにちは!
和心オーナーの成田です!
いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
和心居酒屋営業中にご提供している限定焼き物メニューをご紹介いたします。
香ばしさと旨みが広がる焼き物は、お酒との相性も抜群です。
ぜひ一度、自慢の焼き物をご賞味ください。
【焼き物メニューのご紹介】
・開きホッケ
旬のホッケを丁寧に開き、炭火でじっくりと焼き上げました。
皮目はカリッと香ばしく、中はふっくらとした食感が楽しめます。
ホッケ特有の濃厚な味わいと脂の旨みが口いっぱいに広がります。
・鶏の炭焼き
新鮮な鶏肉を使い、炭火でじっくりと焼き上げました。
香ばしい焼き目とジューシーな食感が特長です。
程よい塩味で引き立てられた鶏の旨みを存分にお楽しみください。
・豚肩ロース焼き
こちらも国産の豚肩ロースを使用し、適度な厚みで焼き上げました。
外側は香ばしく、内側はジューシーで柔らかな肉質が特徴です。
・中落ち牛カルビ串
上質な牛肉の中でも、中落ち部位はとろけるような食感と濃厚な旨みが特徴です。
炭火で丁寧に焼き上げ、タレとの相性を最大限に引き出しました。
一口食べれば、肉の贅沢さを実感できることでしょう。
【ご来店とご注文について】
上記の限定焼き物メニューは、居酒屋営業中にご提供しております。
ご来店の際は、ぜひ焼き物メニューをお楽しみください。
また、お席のご予約やご注文の前もってのご連絡もおすすめです。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております!
----------------------------------------------------------------------
ランチ・喫茶&居酒屋 和心
〒
071-1504
北海道上川郡東神楽町南2条東1-1
電話番号 :
0166-74-6080
FAX番号 :
0166-74-6080
----------------------------------------------------------------------