【東神楽】和心のお米「ななつぼし」をご紹介|ランチ・喫茶&居酒屋 和心
2023/07/17
皆さんこんにちは!
和心オーナーの成田です。
いつも和心をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
今回は、和心で提供している東神楽産のお米「ななつぼし」についてご紹介させていただきます。
和心ではお料理の一番のお供となるお米にこだわりを持っています。
ななつぼしは北海道東神楽町で栽培されたお米であり、風味豊かで食べ応えのあるお米として知られています。
ななつぼしは、ふっくらとした粒の食感と甘みが特徴です。
炊き上がりはもちもちとした食感で、ふんわりとした香りが広がります。
一粒一粒がしっかりとしていて、口に入れた瞬間に感じる歯応えは格別です。
また、北海道の厳しい冬の寒さがお米に芯のある味わいをもたらし、一層おいしさを引き立てています。
和心のランチ定食、海鮮丼、居酒屋メニューとも相性が抜群です。
ぜひ美味しいお料理ともにご飯もお楽しみください。
ご来店、心よりお待ちしております。
----------------------------------------------------------------------
ランチ・喫茶&居酒屋 和心
〒
071-1504
北海道上川郡東神楽町南2条東1-1
電話番号 :
0166-74-6080
FAX番号 :
0166-74-6080
旭川市でおすすめのこだわり料理
----------------------------------------------------------------------