【東神楽】生さんまの刺身が新登場!|ランチ・喫茶&居酒屋 和心
2024/10/23
みなさんこんにちは!
和心のオーナー成田です。
本日の居酒屋おすすめメニューにさんまの刺身が新登場しました!
秋の味覚、旬のさんまを贅沢に味わえる刺身で、ご提供いたします。
脂がのって、鮮度抜群のさんまを是非ご賞味ください。
特に秋刀魚(さんま)は、この季節ならではの魚です。
生さんまは、切り身にした際にその美しい銀色の皮が残り、見た目も美しいのが特徴です。
豊かな脂の甘みと、新鮮ならではのぷりぷりとした食感が絶妙です。
脂肪分が多いため、口の中でとろけるような感覚が広がり、ほんのり甘みも感じられます。
さらに、さんまの刺身は大根おろしやしょうが、ねぎなどと一緒に食べると、脂っこさを軽減しつつ、さっぱりとした味わいを楽しめます。
秋の季節の到来と共に、生さんまの刺身をぜひお楽しみください。
和心では
半身または1尾のどちらかを選ぶことが可能です。
軽く食べたい方も、たっぷり楽しみたい方も、それぞれに合ったサイズをお選びいただけます。
日本酒やビールとの相性も抜群ですので、ぜひ今夜のおすすめメニューとして、さんまの刺身をご注文いただき、秋の味覚を堪能してください。
居酒屋営業中げんていで、数量限定ですので、
皆様のご来店を心よりお待ちしております!
----------------------------------------------------------------------
ランチ・喫茶&居酒屋 和心
〒
071-1504
北海道上川郡東神楽町南2条東1-1
電話番号 :
0166-74-6080
FAX番号 :
0166-74-6080
旭川市でおすすめのこだわり料理
----------------------------------------------------------------------